船長と釣人の魚料理レシピ:アサリとブロッコリーを炒めて!
一口メモ(コツ、ポイントなど)
手早く。
ブロッコリーがやわらかくなりすぎないように。
材料
アサリ |
|
ブロッコリー |
|
ニンニク(無くてもOK) |
|
オリーブオイル(サラダ油) |
|
塩 |
|
黒コショウ |
|
バター |
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。
株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )
Tel: 045-663-4666
Tel: 045-663-4666